Qualität

Unser Anspruch seit 1993 - beste Qualität, kurze Lieferzeiten und zufriedene Kunden

 

Unsere Kartoffeln stammen aus der Lüneburger Heide, die eines der besten Kartoffelanbaugebiete Deutschlands ist. Deshalb steht bei uns der Genuss, kombiniert mit Wirtschaftlichkeit und Convenience, stets im Vordergrund unserer Verarbeitung.

 

Unsere Arbeit ist ausgezeichnet ...

Von Anfang an: Seit der Firmengründung 1993 durch Geschäftsführer Maik Wiegand leben alle Mitarbeiter kontinuierlich unser Qualitätsmanagement

Seit 2010 setzen wir neben den öko-zertifizierten auch die Bedingungen zur Zertifizierung nach IFS – International Food Standard um.

 

... unsere Ware hochwertig

Um den Kunden eine einheitliche Qualität zu bieten, kauft die Wiegand GmbH von den Erzeugern nur Partien ab ca. 250 Tonnen auf.

Wir setzen auf hochwertige Rohware mit einem gleichmäßigen Schnitt und somit in der Lage ist, Qualität und Kontinuität an die Kunden zu bringen. Durch eine eigene temperaturgeführte Logistik liefern wir die vakuumiert oder halbvakuumierten, verpackten frisch geschälten Kartoffeln in ganz Deutschland aus.

 

Das sieht und schmeckt man:

Wir setzen auf einen hohen Hygienestandard und minimieren so den Einsatz von Konservierungsstoffen. Die verwendeten Kartoffeln sind vorwiegend festkochend, festkochend oder mehlig, nicht wässrig und sehen durch ihre schöne gelbe Farbe appetitlich aus. Genau das schätzen unsere Kunden für eine optimale Verwendung.

 

PDF-Download: Zertifikat Gruenstempel